Home / Tag Archives: hiburan

Tag Archives: hiburan

Aneka Sajian Dessert Matcha yang lezat dan Segar

Realita.club – Aneka Sajian Dessert Matcha yang lezat dan Segar. Untuk Anda penggemar matcha, bersiaplah mencoba aneka sajian makanan hijau yang ada di Amausan Uji Matcha. Dijamin sukses membuat lidah Anda bergoyang karena kenikmatannya. Amausan Uji Matcha adalah dessert shop baru yang khusus menghadirkan aneka menu matcha untuk Anda penikmat kuliner. Restoran ini dibawa langsung oleh Merisha Ayu Permata Putri, ...

Read More »

Instagrammable Mari Dicoba Mi Warna-warni Yang Memiliki Penampilan Menarik

Realita.club – Instagrammable Mari Dicoba Mi Warna-warni Yang Memiliki Penampilan Menarik. Hari gini, apalah artinya makan makanan sehat kalau tidak diunggah di Instagram. Tapi mau mengunggah menu sehat sehari-hari, kok, tampak tidak menarik. Namun kalau ini menunya, pasti Anda semangat untuk ‘pamer’, deh.Ahli gizi asal AS, Shana Watson, yang suka makan mi tapi menjalankan pola clean eating, berkreasi dengan menciptakan sebuah ...

Read More »

Jenis pancake dari berbagai negara di dunia, yummy!!

Realita.club – Jenis pancake dari berbagai negara di dunia, yummy!!. Kamu pengen nyobain Pancake dari negara mana nih? Kamu tentu sudah tidak asing lagi saat mendengar kata pancake. Yup, makanan yang biasa disantap untuk sarapan ini yang kita tahu berasal dari Amerika Serikat. Hmmm, tapi ternyata pancake memiliki banyak jenis dan berbeda di setiap negara lho. Apa saja ya? Yuk ...

Read More »

Tanggal 23 September 2017 Diprediksi Sebagai Kiamat Apakah itu Nyata?

Realita.club – Prediksi kali ini menyangkut pautkan dengan Alkitab. Tahun 2012 lalu, masyarakat dunia sudah pernah dihebohkan dengan berita tentang kiamat yang katanya akan terjadi di tahun 2012. Prediksi tersebut juga didukung oleh beberapa paranormal ternama seperti Mama Lauren. Tapi ternyata, prediksi tersebut hanya untuk mendrongkrak popularitas film bertajuk 2012 yang menceritakan tentang kehancuran dunia. Baru-baru ini, terjadi lagi ramalan ...

Read More »

5 Jajanan Khas Indonesia Ini Dijamin Bakal Laku Kalau DIjual DiLuar Negeri

Realita.club – Kalau satu pisang goreng harganya Rp 75 ribu di luar negeri, balik-balik Indonesia bisa jadi kaya nih.Apa sih yang tidak membanggakan dari Indonesia? Meskipun negara ini mungkin tidak se-hits Amerika atau Inggris, ternyata nama Indonesia cukup dikenal oleh warga negara dunia lho. Kali ini bukan lagi tentang Bali atau Pulau Komodo maupun destinasi wisata lain yang tidak perlu ...

Read More »

Nella Karisma, Pedangdut Asal Jatim yang Cantiknya Nggak Kalah dari Via Vallen

Realita.club – Dunia dangdut di era modern ini memang dipenuhi dengan wajah-wajah segar, deh. Genre musik dangdut memang tak pernah lekang oleh waktu. Makin hari, penikmatnya bukan hanya orang-orang tua saja. Dari anak kecil, hingga remaja pun saat ini sudah biasa menikmati musik asik tersebut. Terlebih, saat ini begitu banyak penyanyi-penyanyi muda yang nggak cuma punya suara super merdu, tapi ...

Read More »

Yuk intip sajian lezat kafe Indomie pertama yang dibuka di Malaysia

Realita.club – Tidak diragukan lagi kelezatan Indomie telah menggoyang lidah banyak orang. Baik warga lokal dan internasional mengakui lezatnya Indomie. Beberapa swalayan di luar negeri pun juga menyediakan Indomie sebagai salah satu produk jualannya. Kini Indomie mulai melebarkan sayap dan memanjakan lidah penduduk negeri seberang. Yap, di Malaysia dibuka kafe yang khusus menjual sajian Indomie, lho. Di cafe yang bernama ...

Read More »

Nama Ojek Online Tercoreng Karena Perilaku Cabul Driver Ini

Realita.club – Sebagai sesama perempuan, setiap tahu pemberitaan soal pemerkosaan atau tindakan cabul lainnya, cuma satu yang terbesit di benak saya: apakah para pelaku nggak pernah berpikir bagaimana rasanya kalau ibu, kakak adik, atau anak perempuan mereka mendapat perlakuan yang sama? Sedihkah mereka? Atau malah acuh? Yang jelas perilaku di atas nggak bisa dibenarkan barang seujung kuku pun, sekalipun korban ...

Read More »

Penumpang Ribut Sama Driver Taksi Online Sampai Mau Lompat Dari Mobil yang Jalan, Ini Alasannya

Realita.club – Mudahnya menggunakan aplikasi ojek atau taksi online, membuat masyarakat di kota-kota besar banyak yang pindah dari taksi konvensional. Selain itu, yang membuat orang beralih ke taksi online adalah, jika kita ingin bepergian ke suatu tempat, kita sudah mengetahui harga di awal. Dengan hal ini, konsumen bisa mempersiapkan ongkos yang harus dibayar kepada taksi online. Tak ayal, layanan taksi ...

Read More »

Pramugari Cantik Ini Bikin Hati Kaum Adam Bergetar

Realita.club – Traveler sejati bersiap-siaplah bertemu dengan wanita yang berhasil memukau setiap orang dengan kecantikannya ini. Setiap mata warga dunia kini tak bisa beralih dari kru kabin pesawat asal Taiwan, Rita Kao. Kecantikan dan lekuk tubuh dari Kao memicu detak kagum para kaum adam. Sebagai pramugari Tigerair, ia melakukan perjalanan ke berbagai destinasi di seluruh dunia, termasuk Jepang. saat dia ...

Read More »