Home / WISATA

WISATA

Liburan Ke Perkebunan Anggur? Ini 5 Perkebunan Anggur yang Keren di Asia

Realita.club – Liburan Ke Perkebunan Anggur? Ini 5 Perkebunan Anggur yang Keren di Asia. Kalau Anda masih bingung menentukan tujuan liburan berikutnya, saran saya nikmatilah hari Anda untuk mampir ke beberapa perkebunan anggur. Tak perlu jauh-jauh ke Eropa, sebab di Asia saja ada banyak perkebunan anggur yang punya nama dan kualitas yang terbaik. Salah satunya di Indonesia, lho. Ini daftarnya! 1. Changyu ...

Read More »

Liburan Mewah tapi Hemat? Nikmati Dengan Mengikuti 6 Tips Ini

Realita.club – Liburan Mewah tapi Hemat? Nikmati Dengan Mengikuti 6 Tips Ini. Saat liburan yang terpenting bukan hanya tempat menginap yang keren atau makan di restoran mahal, tetapi juga pengalaman Anda menikmati keindahan dan kenyamanan tempat wisata. Mungkin ada banyak orang yang mampu mempersiapkan liburan mewah, sementara Anda, berusaha keras menekan dana seminimum mungkin agar bisa menikmati liburan. Beberapa travel expert ...

Read More »

Ke Bandung belum Lengkap kalau nggak cobain 10 jajanan unik ini

Realita.club – Lezatnya bikin kamu pengen cicipin semuanya.Siapa sih yang nggak pengen liburan ke Bandung? Di sana kamu bakal dimanjain sama beragam tempat wisata dari wisata alam sampai taman hiburan, spot-spot belanja yang bikin laper mata, sampai aneka jajanan yang bikin kamu pengen cicipin semuanya. Nah, ngomongin jajanan enak di Bandung Kami udah ngerangkum 10 makanan ringan khas Kota Kembang ...

Read More »

Street Food 8 Negara Termurah di Asia, Indonesia Termasuk euy!

Realita.club – Wisata kuliner sudah menjadi salah satu tujuan banyak orang untuk berkunjung ke suatu negara. Selain ingin menikmati indahnya negara tersebut, masalah perut juga cukup sensitif. Kamu gak ingin kan liburan dengan perut kosong? Pasti penasaran banget mencoba beragam kuliner khas tiap negara, kan? Di Indonesia saja, ada banyak sekali pilihan kuliner enak dan murah, bagaimana dengan di luar ...

Read More »

Rahasia puas liburan meski budget minim dan waktu mepet

Realita.club – Kegiatan traveling saat ini kerap dijadikan pelarian bagi mereka yang bosan dengan kegiatan sehari-hari. Tak jarang, beberapa orang tetap melakukan traveling meski hanya memiliki waktu luang yang mepet. Namun, melakukan liburan nyatanya tak semudah itu. Ada banyak hal yang perlu kamu lakukan terlebih dahulu, mulai dari perencanaan waktu, dana liburan, hingga destinasi yang tepat. Eh, tapi bukan berarti ...

Read More »

Cara Hilangkan Kebosanan Saat Perjalanan di Pesawat

Realita.club – Saat ini melakukan perjalanan wisata menjadi bagian penting dalam kehidupan kita. Melakukan liburan dinilai efektif untuk menyegarkan hidup, dan memberi Anda waktu istirahat yang sangat dibutuhkan terlepas dari segala rutinitas pekerjaan yang menumpuk. Sebagian dari kita memilih bepergian ke luar negeri untuk berlibur. Namun, perjalanan panjang menggunakan pesawat membuat kita cepat bosan. Di situlah kita perlu untuk menjadi ...

Read More »

Kepulauan Derawan , Tempat Destinasi Indah Dengan Budget Murah

Realita.club – Peserta Sail Indonesia 2017 yang tiba di Tarakan pada tanggal 30 Agustus 2017, kemarin, ternyata juga kepincut lokasi pantai-pantai di Kepulauan Derawan. Destinasi yang masuk provinsi Kalimantan Timur itu menjadi salah satu lokasi yang menjadi perhatian para yachter dunia tersebut. ”Ini pulau yang sangat seksi, punya pantai yang bersih dan punya terumbu karang serta ikan yang banyak. Ada ...

Read More »

10 Lokasi snorkeling paling cantik di dunia, Indonesia juga punya loh

Realita.club – Wisata menyelam menikmati keindahan biota laut atau yang dikenal dengan snorkeling menyajikan sensasi yang sulit dijelaskan. Butuh dana yang lumayan besar untuk dapat menikmatinya, namun kepuasan yang diberikan setimpal dengan harga yang dibayarkan. Ada cukup banyak lokasi yang bisa menjadi pilihan untuk snorkeling di dunia, lho. Kali ini disajikan beberapa lokasi terbaik dari seluruh dunia, seperti dihimpun dari ...

Read More »

Genting Dream Hadirkan Wisata Mewah untuk Turis Indonesia

Realita.club – Dream Cruises, salah satu brand pesiar mewah terbaik di Asia memperkenalkan Genting Dream. Genting Dream merupakan resor mewah terpadu di atas laut yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan pasar kelas atas Asia yang akan berpangkal di Singapura mulai 20 November 2017 hingga seterusnya. “Penerbangan ke Singapura kini semakin mudah dengan banyaknya pilihan. Selain itu pake wisata FlyCruise juga ...

Read More »

Jepang Perkenalkan Empat Tujuan Wisata Alternatif

Realita.club – Organisasi Wisata Nasional Jepang (JNTO) akan memperkenalkan empat tujuan wisata populer sebagai alternatif kepada masyarakat Indonesia pada Japan Travel Fair (JTF) yang berlangsung pada 25-27 Agustus mendatang di Mal Kota Kasablanca Jakarta. Menurut Manajer JNTO Christiana Susanti, keempat lokasi wisata tersebut adalah Prefektur Hiroshima, Wilayah Kanto (Gunma, Saitama, Tochigi), Prefektur Okinawa dan Wakayama. “Wakayama merupakan tujuan wisata ziarah ...

Read More »