Home / INSPIRASI (page 2)

INSPIRASI

Hati-hati, Jauhi Teman Kerja dengan 6 Tipe Ini. Selain Bikin Karier Nggak Berkembang, Juga Bikin Kamu Rugi

Realita.club – Bagimu yang sudah terjun di dunia kerja, pasti mengetahui tentang fakta bahwa bekerja bukan saja untuk mencari penghasilan, tapi juga membangun relasi bersama teman sekantor. Selain soal materi, relasi juga menjadi salah satu hal yang penting untuk meningkatkan kinerja juga sebagai aset untuk kita dapat melebarkan sayap berjejaring. Nggak bisa dimungkiri bahwa dunia kerja juga adalah ladang persaingan. ...

Read More »

Jodoh Itu Gak Perlu Buru-buru Dicari, Dia Akan Datang Sendiri

Realita.club – Sejak kapan ‘mengenal siapa diri sendiri dan mengejar mimpi’ adalah hal yang merugikan? Kita hidup di tengah-tengah masyarakat yang seringkali berkomentar dan bahkan mengendalikan setiap tujuan kita sehingga kadang kita tak tahu apa yang terbaik bagi diri sendiri. Termasuk urusan percintaan. “Tapi, dia itu COCOK BANGET sama kamu.” “Gimana kamu bakal punya pacar kalau kamu gak benar-benar memberi ...

Read More »

8 Hal Sepele Ini Jadi Rahasia Langgengnya Hubungan.

Realita.club – Membuat hubungan cinta berjalan baik dengan pasangan, kuncinya terletak pada kejujuran, kurangi perdebatan, keterbukaan satu sama lain, dan mampu menerima pasangan dalam segala kondisi apapun. Kamu dan pasanganmu, bisa menjadikan inspirasi dari pasangan-pasangan yang sudah terbukti. Lalu apa aja sih, rahasia dari pasangan-pasangan yang langgeng sampai akhir hayat. 1. Jangan anggap remeh pasangan yang sekadar bertanya apa kabar ...

Read More »

Untuk Pejuang LDR, 7 Kegiatan ini Bisa Kamu dan Dia Lakukan Saat Rindu Menguji Kesabaran

Realita.club – LDR dan rindu jadi satu paket yang sulit untuk dipisahkan. Jadi kamu memang harus siap merasakan rindu saat berani berkomitmen dalam hubungan jarak jauh. Dan kata orang salah satu obat paling ampuh untuk rindu ya hanya pertemuan. Tapi, bagaimana kalau waktu belum mengizinkan kalian untuk bertemu? Apalah kamu dan dia mampu menahan rindu yang sering kali membuat sendu. ...

Read More »

Inilah 5 Kunci Kesuksesan untuk Meraih Mimpi Dan Impianmu

Realita.club – Menjadi seorang pemimpi bukanlah hal yang harus kamu takutkan. Berani bermimpi berarti memiliki kepercayaan diri yang melampaui rasa takut. Banyak orang yang telah sukses karena mereka percaya dengan mimpi mereka. Berharap mampu melewati segala cobaan demi kesuksesan di masa depan. Kamu pun juga bisa menjadi sukses terhadap mimpi yang ingin kamu raih dengan 5 hal ini. 1. Bersedia ...

Read More »

Kamu Fresh Graduate? Bingung Pilih Bekerja di Perusahaan Besar atau Berkembang? Ikuti Tips Ini!

Realita.club – Lulus kuliah kemudian wisuda adalah sebuah kebanggan tersendiri. Kebanggaan yang membuat kita merasa sedikit lebih angkuh dan dalam hati bilang “ternyata aku bisa ya lulus dan wisuda” Sadar atau nggak, setelah semua ini terlewati ternyata ada beberapa tantangan yang sudah siap untuk kamu hadapi. Beberapa mungkin sudah mempersiapkan diri untuk bisa survive, kemudian memilih pilihan dari sekian banyak ...

Read More »

3 Cara Berpikir yang Hanya Akan Menyusahkan Hidup dan Masa Depanmu. Please, Hilangkan!

Realita.club – Kondisi kehidupan yang selalu penuh kebaikan tentu diinginkan oleh semua orang, saya dan juga kamu. Mustahil ada orang yang hidup di dunia ini menginginkan hidup yang tidak baik. Secara keinginan, memang maunya hidup baik tapi tanpa disadari, banyak orang menciptakan sendiri kondisi yang tidak baik dalam kehidupannya. Saya sering mendapat pernyataan dari orang-orang yang menelepon saya, “Mas Firman, ...

Read More »

4 Cara Untuk Tahu– Apakah Karir Impian Itu Benar-benar Mimpi Tertulusmu?

Realita.club – Sekarang sebut saja apa karir impian yang kamu miliki? Jadi pengusaha? Menjalankan bisnis kuliner yang membuatmu merasa jadi orang paling bahagia? Atau mewujudkan mimpi untuk jadi dosen yang mengabdi pada sesama? Impian karir memang membuat kita lebih semangat jadi manusia. Rasanya semua lebih bisa terwujud dan digenggam tangan. Diwujudkan di depan mata. Namun pernahkah kamu bertanya — apakah ...

Read More »

13 Ilustrasi ini gambarkan perjuangan hidup penderita penyakit langka

Realita.club – Seorang ilustrator Kam Redlawsk (38) mengalami gejala fisik misterius dan membawanya ke masa depan yang tak pernah ia bayangkan. Ia menderita kelainan genetik yang sangat langka yang disebut dengan Myeditary inclusion body myopathies (HIBM). Kondisi langka ini mempengaruhi gerak tubuhnya dan membuatnya harus hidup sepanjang waktu di kursi roda. Semua dokter mengatakan kepada Kam bahwa tidak ada harapan. ...

Read More »

Ini Keuntungan Saat Kamu Pintar Mengatur Waktu

Realita.club – Sering dengar kan, kalau yang namanya waktu itu sangat berharga. Bahkan saking berharganya, ada ungkapan yang bilang bahwa waktu itu adalah uang. Iya, kalau kamu bisa mengatur waktumu dengan baik bukan tidak mungkin keuntungan-keuntungan di bawah ini bakal kamu dapetin! 1. Merasa Lebih Produktif dan Bersemangat Dengan mengelola waktu dan kesibukanmu, kamu akan tahu seberapa sibuk dirimu dalam ...

Read More »